Oggi mi sono deliziata con un sapore autunnale. Avevo in frigo delle belle mele rosse e mi sono ricordata che ancora non avevo aperto la mia busta di Brown Sugar... quindi ho deciso di mixare.
Il sapore è delizioso, i muffin sono soffici e profumati e i pezzettini di mela contribuiscono ad un sapore più "country". La MIA ricetta personale, adattata con quel che avevo a casa:
DRY INGREDIENTS
2 cups - flour
1 tsp - baking soda
1/2 tsp - baking powder
1/2 tsp - salt
WET INGREDIENTS
3/4 cup - brown sugar
3/4 cup - milk
1/2 cup - canoa oil
2 tbls - maple syrup
2 tsp - vanilla extract
2 - large eggs
1 apple (or two) - diced
TOPPING
2 tbls - brown sugar
1 and half tsp - cinnamon
1 - cube of crumbled dark chocolate
400° Pre-hoven. Mix wet + dry ingredients and after the diced apple.
Place the mix in no-stick pan for muffins and add on the top the crumbled mix.
Bake for 20 minutes and smell the perfume! Enjoy the apple! :)
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